ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Данный документ является официальным предложением (публичной офертой, далее – «Правила») для Акции (далее – Акция) проводимым ТОО «Alma Cloud Solutions», БИН: 160940011475 (далее – Организатор) на веб-сайте www.almacloud.kz (далее – Веб-сайт). Акция не является лотереей и направлена на стимулирование продаж товаров (услуг) Организатора и его партнеров, являющихся коммерческими организациями, для совершеннолетних лиц, которые подтвердили свое полное и безоговорочное согласие с условиями настоящих Правил, приобрели продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте и (или) у партнеров Организатора, зарегистрировались на Веб-сайте и получили доступ к личному кабинету, путем заполнения анкеты Организатора (далее – Участник).

В соответствии со статьями 395 – 399 Гражданского кодекса Республики Казахстан, принятие и подтверждение Участником своего полного и безоговорочного согласия с условиями настоящих Правил равносильно заключению договора оферты на условиях, изложенных в настоящих Правилах.

В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕКСТОМ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С КАКИМ-ЛИБО ПУНКТОМ ПРАВИЛ, ОРГАНИЗАТОР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В АКЦИИ.

В случае, если Вам в соответствии с законами Вашего государства запрещено участвовать в Акции или существуют иные законодательные ограничения, и как следствие, запрещена на территории Вашего государства, Вы не вправе участвовать в данной Акции, и обязуетесь немедленно прекратить свое участие в Акции.

1.2. Акция будет проводиться в городе Алматы в 3 этапа. Информация о месте и времени проведения каждого из этапов Акции будет предварительно опубликована на Веб-сайте. Организатор вправе уведомить Участника о месте и времени проведения каждого из этапов Акции путем направления электронного письма, на е-мейл, указанный Участником при его регистрации на Веб-сайте. Организатор не несет ответственности за неправильное и(или) недостоверное указание Участником своих данных при регистрации на Веб-сайте. Присутствие Участника во время определения Победителей Призов Акции не обязательно.

2. УЧАСТИЕ В АКЦИИ

2.1. Участие в Акции состоит из следующих этапов:

2.1.1. Участнику необходимо выбрать продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, заполнить анкету Участника и (или) заполнить соответствующий раздел Веб-сайта, путем указания своего е-мейла, номера сотового телефона и имя Участника (далее – «Персональные данные Участника»).

2.1.2. Далее Участнику следует оплатить за выбранную им продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте. Участник вправе оплатить услуги единовременным платежом в безналичном порядке, с использованием платежной карты VISA/MasterCard любого банка и (или) с использованием любой из платежных систем, указанных на Веб-сайте (Homebank, e-pay, Qiwi, Касса24), путем введения запрашиваемых на Веб-сайте данных Участника. При этом доступ Участника к Акции предоставляется только при условии 100 % предоплаты стоимости продукции (услуг), указанной на Веб-сайте.

Внимание! Участник подтверждает и соглашается, что в случае если Организатор, по своему усмотрению признает Акцию несостоявшейся по любым причинам, Организатор осуществляет только возврат стоимости продукции (услуг), указанной на Веб-сайте. При этом Участник не будет применять каких-либо иных мер ответственности к Организатору.

2.1.3. После заполнения Персональных данных Участника и осуществления Участником оплаты Организатору стоимости продукции (услуги), указанной на Веб-сайте, Участнику направляется на указанный им е-мейл его уникальный номер (далее – Уникальный номер) и дата его регистрации.

Внимание! Участники Акции должны сохранять до периода окончания Акции Уникальный номер Участника и уведомление об оплате, подтверждающие покупку соответствующей продукции (услуги), указанной на Веб-сайте. Организатор Акции и привлеченные Организатором третьи лица имеют право запросить электронное письмо с Уникальным номером Участника и уведомление об оплате, подтверждающие их покупку, как подтверждение добросовестного участия в Акции в любое время и на свое усмотрение путем связывания с участником по Персональным данным, указанным во время регистрации на Веб-сайте. Не предоставление или неполное предоставление Участником запрошенного подтверждения лишает такого Участника права на получения Призов по Акции, указанных в настоящих Правилах, и данный Участник может быть лишен права на участие в Акции на усмотрение Организатора.

2.1.4. Участнику необходимо получить минимум 1 (один) Уникальный номер для участия в Акции Ценного и/ или Утешительного приза, приобретая продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму 3 600 тенге.

2.1.5. Участнику необходимо получить минимум 1 (один) и (или) несколько Уникальных номеров для участия в Акции одного из Главных призов, купив продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму 10 800 тенге. Те, кто получил Уникальный(е) номер(а), купив продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму меньше чем 10 800 тенге не принимают участие в Акции Главного Приза.

2.1.6. Участник вправе получить неограниченное количество Уникальных номеров на свое имя, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. Участник может получить Уникальный номер до того времени, пока Организатор не приостановит их выдачу любым способом. Организатор при этом вправе не уведомлять об этом Участника. Уникальный номер отображается в личном кабинете Участника и в электронном письме, направленном ему Организатором.

2.2. Участник подтверждает и соглашается, что он не вправе возвратить кому-либо и (или) обменять с кем-либо свой Уникальный номер и (или) приобретенную им продукцию (услугу), указанную на Веб-сайте на денежный эквивалент.

3. ПРИЗЫ ПО АКЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ

3.1. Наименование и количество Призов Организатора (далее – Призы):

3.1.1. Главные Призы:

⋗ 3 Главных приза по 20 000 000 (Двадцать миллионов) тенге

3.1.2. Ценные Призы:

⋗ 3 Ценных приза по 1 000 000 (Один миллион) тенге

3.1.3. Утешительные Призы, перечень и количество которых будут оглашены Организатором непосредственно при самом проведении каждого этапа Акции.

3.2. Условия получения Ценных и Утешительных Призов:

3.2.1. Один Уникальный номер, который Участник получил после приобретения им продукта (услуг), указанного на Веб-сайте, на сумму 3 600 тенге, равняется одному шансу участия во время Акции на выигрыш одного из Ценных и/или Утешительных Призов.

3.2.2. Выиграв один раз Ценный и/или Утешительный Приз, Уникальный номер Участника больше не участвует в акциях с другими Ценными и/или Утешительными Призами, но участвует сразу в двух акциях с Главными призами, если такой Участник приобрел Уникальный номер, купив продукт (услуги), указанный на Веб-сайте на сумму 10 800 тенге.

3.3. Условия получения Главного Приза:

3.3.1. Один или несколько Уникальных номеров, которые Участник получил после приобретения им продукта (услуг), указанного на Веб-сайте, на сумму 10 800 тенге, равняется одному шансу участия в Акции во время определения одного им из Главных призов.

3.3.2. Выиграв первый Главный Приз, Участник больше не участвует в Акции во время определения второго Главного Приза и Ценного приза. То есть 3 Главных приза и 3 Ценных приза получат 6 разных человек.

3.3.3. В дополнение к списку победителя Главного Приза, на каждом этапе Акции Главного Приза, Организатор определяет одного запасного победителя на случай невозможности/отказа от получения Главного Приза победителем.

3.3.4. Определение запасных обладателей Главных Призов происходит путем случайной выборки Организатором среди других Участников, которые получили Уникальный номер, купив продукт (услуги), указанные на Веб-сайте, на сумму 10 800 тенге, за исключением победителя и обладателя одного из Главных Призов.

3.4. Победители Призов определяются Организатором методом случайной выборки Организатором Уникальных номеров Участников. По одной цифре собирается комбинация случайных 7 последовательных цифр. Данная комбинация и является номером победителя.

3.5. Акция будет происходить в три этапа.

Первый этап Акции для определения Победителя Главного приза – 20 000 000 (Двадцать миллионов) тенге и первого Ценного приза Организатор планирует провести 29 сентября – 1 октября 2017 года.

Второй этап Акции для определения Победителя Главного приза – 20 000 000 (Двадцать миллионов) тенге и второго Ценного приза Организатор планирует провести 30 ноября – 3 декабря 2017 года.

Третий этап Акции для определения Победителя Главного приза – 20 000 000 (Двадцать миллионов) тенге и третьего Ценного приза Организатор планирует провести 1 февраля – 4 февраля 2018 года.

3.6. Все результаты определения обладателей Главного Приза являются окончательными и пересмотру не подлежат.

4. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

4.1. Имена и (или) Уникальные номера победителей Акции будут опубликованы на Веб-сайте после определения победителей Акции. Организатор также вправе известить победителей по телефону, электронной почте, которые были указаны таким Участником при регистрации на Веб-сайте, или любым иным способом.

4.2. Победитель обязуется выразить свое согласие на получение Приза, предоставить Организатору копию документа, удостоверяющего личность, а также всю информацию и документы, потребованные Организатором и необходимые для получения Приза, в сроки и способом, которые указаны Организатором. Невыполнение данного условия считается отказом победителя от Приза, в результате которого победитель утрачивает право на Приз без каких-либо компенсаций со стороны Организатора.

4.3. Если по каким-либо причинам Главный Приз не может быть получен победителем, в том числе невозможно связаться с победителем каким-либо образом в срок, определенный Организатором, а также в случае отказа победителя от Приза, такой победитель теряет право на Приз без каких-либо компенсаций со стороны Организатора, а победителем становится другой Участник, указанный Организатором, либо Организатор распоряжается таким Призом на свое усмотрение. При этом соответствующий Участник утрачивает право на получение Приза и не вправе требовать выдачи Приза или какой-либо компенсации.

4.4. Организатор принимает на себя расходы по уплате налогов, возникающих у победителей в связи с получением Приза (Ценного Приза, Главного Приза). Расходы, не предусмотренные этим пунктом, победитель Акции несет самостоятельно.

4.5. Приз вручается Организатором лично самому победителю. Для получения Приза победитель обязан, по требованию Организатора предъявить документ, удостоверяющий личность, и его копию, а также расписаться в отчетной форме, подтверждающей факт передачи Приза. Дату и время вручения Приза определяет Организатор.

4.6. Призы могут отличаться по внешнему виду и комплектации от их изображений. Количество Призов ограничено. Организатор не несет ответственности за качество Призов. С момента вручения Приза Участнику право собственности на Приз, а также все риски и расходы, связанные с Призом, переходят к Участнику.

4.7. Организатор принимает на себя следующие расходы, связанные с Главным и Ценным Призом:

4.7.1. Расходы по уплате налогов, возникающих у победителя Акции в связи с Главным и Ценным Призом.

4.7.2. Расходы, не предусмотренные этим пунктом, победитель Акции несет самостоятельно. В случае если победитель Акции решает перенести дату приезда в г.Алматы на более позднюю, все затраты, связанные с таким переносом, он несет самостоятельно.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Работники Организатора, лица, привлеченные к проведению Акции и их работники, а также лица, не соответствующие требованиям этих Правил либо предоставившие неполную и (или) неверную информацию и документы, не вправе участвовать в Акции, а также претендовать на Призы в случае участия.

5.2. Организатор вправе проверять полноту и достоверность предоставляемой Участниками информации и документов. Согласно Закону Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» Участник, соглашаясь с условиями настоящих Правил, подтверждает и соглашается, что Организатор будет осуществлять сбор, обработку, доступ, хранение, получение и распространение персональных данных об Участнике, его ИИН и адреса его электронной почты исключительно для целей указанных в настоящих Правилах, любым, не запрещенным законом способом.

5.3. Соглашаясь с условиями Оферты, Участник, в том числе соглашается, что информация, составляющая охраняемую законом тайну об Участнике ставшая известной Организатору в результате исполнения условий настоящей Оферты, может быть предоставлена Организаторам третьим лицам, только для целей исполнения настоящей Оферты либо в случаях, предусмотренных настоящей Офертой либо в случаях, установленных действующим законодательством Республики Казахстан, когда предоставление такой информации становится обязательным для Организатора.

5.4. Непредоставление Участниками своевременно и в полном объеме информации и документов, необходимых для получения Призов, приравнивается к отказу Участников от получения Призов без какой-либо компенсации со стороны Организатора.

5.5. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, не связанные с проведением Акции.

5.6. Организатор не несет ответственности за письма и отправления, задержанные или утерянные по вине третьих лиц. Организатор не несет ответственности за сбои, связанные с регистрацией Участников, за сбои сотовой связи или в работе почтовых служб, а также за действия (бездействия) организаций, обеспечивающих их работу.

5.7. Зарегистрировавшись на Веб-сайте, Участник подтверждает, что он является дееспособным гражданином своего государства, совершеннолетним; ознакомился с этими Правилами и согласен с ними, а также выражает свое согласие на использование Организатором и уполномоченными им лицами своего имени, изображений (фото, видео), интервью любым способом и дальнейшее получение любой информации, продукции и материалов от Организатора и уполномоченных им лиц.

5.8. Фотографии Участников, интервью и иные материалы о них Участникам не предоставляются и не возвращаются. Все материалы, предоставленные Участниками в ходе участия в Акции, становятся собственностью Организатора.

5.9. Участник подтверждает и соглашается, что он приобретает только право использования продукции (услуг), указанных на Веб-сайте, на период определенный Организатором. Участник не приобретает каких-либо прав в отношении фирменных наименований, товарных знаков, знаков обслуживания или каких-либо иных объектов интеллектуальной собственности, используемых в рамках настоящих Правил, и не вправе использовать их каким-либо способом, как в течение срока действия настоящих Правил, так и после их прекращения.

5.10. Фактом своего участия в Акции Участники наделяют Организатора исключительными правами на воспроизведение (каждым из способов воспроизведения), распространение, публичный показ, публичное исполнение, передачу в эфир, сообщение для всеобщего ознакомления, перевод, правом на доведение до всеобщего ознакомления имен, изображений (фото, видео), интервью Участников и иных материалов, полученных от Участников и (или) с участием Участников, а также правом запрещать использование указанных имен, изображений (фото, видео), интервью и иных материалов другим лицам, в том числе передавать такие права третьим лицам.

5.11. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с условиями этих Правил. В случае если Участники, по мнению Организатора, допускают нарушения этих Правил и (или) общепринятых морально-этических норм, Организатор вправе заблокировать доступ таких Участников на Веб-сайт и (или) исключить таких Участников из числа участвующих в Акции и не допускать их к дальнейшему участию в Акции без каких-либо компенсаций со стороны Организатора. При этом такие Участники не вправе претендовать на получение Призов.

5.12. Организатор освобождается от ответственности за нарушение условий Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс- мажор), включая: действия органов государственной власти (в т.ч. принятие правовых актов), пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Организатором условий Оферты.

5.13. Организатор вправе самостоятельно изменять и дополнять эти Правила акции без предварительного согласия и уведомления Участников. Участник самостоятельно обязуется регулярно отслеживать такие изменения, опубликованные на сайте Организатора.