ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Данный документ является официальным предложением (публичной офертой, далее – «Правила») для розыгрыша (далее – Розыгрыш) проводимым ТОО «Alma Cloud Solutions», БИН: 160940011475 (далее – Организатор) на веб-сайте www.almacloud.kz (далее – Веб-сайт). Розыгрыш не является лотереей и направлен на стимулирование продаж товаров (услуг) Организатора и его партнеров, являющихся коммерческими организациями, для совершеннолетних лиц, которые подтвердили свое полное и безоговорочное согласие с условиями настоящих Правил, приобрели продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте и (или) у партнеров Организатора, зарегистрировались на Веб-сайте и получили доступ к личному кабинету, путем заполнения анкеты Организатора (далее – Участник).

В соответствии со статьями 395 – 399 Гражданского кодекса Республики Казахстан, принятие и подтверждение Участником своего полного и безоговорочного согласия с условиями настоящих Правил равносильно заключению договора оферты на условиях, изложенных в настоящих Правилах.

В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕКСТОМ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С КАКИМ-ЛИБО ПУНКТОМ ПРАВИЛ, ОРГАНИЗАТОР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ.

В случае, если Вам в соответствии с законами Вашего государства запрещено участвовать в Розыгрыше или существуют иные законодательные ограничения, и как следствие запрещена на территории Вашего государства, Вы не вправе участвовать в данном Розыгрыше, и обязуетесь немедленно прекратить свое участие в Розыгрыше.

1.2. Розыгрыш будет проводиться в городе Алматы в два этапа. Информация о месте и времени проведения каждого из этапов Розыгрыша будет предварительно опубликована на Веб-сайте. Организатор вправе уведомить Участника о месте и времени проведения каждого из этапов Розыгрыша путем направления электронного письма, на е-мейл, указанный Участником при его регистрации на Веб-сайте. Организатор не несет ответственности за не правильное и(или) недостоверное указание Участником своих данных при регистрации на Веб-сайте. Присутствие Участника на Розыгрыше не обязательно.

2. УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ

2.1. Участие в Розыгрыше состоит из следующих этапов:

2.1.1. Участнику необходимо выбрать продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, заполнить анкету Участника и (или) заполнить соответствующий раздел Веб-сайта, путем указания своего е-мейла, номера сотового телефона и имя Участника (далее – «Персональные данные Участника»).

2.1.2. Далее Участник следует оплатить за выбранную им продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте. Участник вправе оплатить услуги единовременным платежом в безналичном порядке, с использованием платежной карты VISA/MasterCard любого банка и (или) с использованием любой из платежных систем, указанных на Веб-сайте (Homebank, woopay, e-pay, Qiwi), путем введения запрашиваемых на Веб-сайте данных Участника. При этом доступ Участника к Розыгрышу предоставляется только при условии 100 % предоплаты стоимости продукции (услуг), указанной на Веб-сайте.

Внимание! Участник подтверждает и соглашается, что в случае если Организатор, по своему усмотрению признает Розыгрыш несостоявшимся по любым причинам, Организатор осуществляет только возврат стоимости продукции (услуг), указанной на Веб-сайте. При этом Участник не будет применять каких-либо иных мер ответственности.

2.1.3. В случае приобретения Участником продукции (услуг) не у самого Организатора, а у его партнеров, такой участник может не приобретать продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, а просто заполнить анкету Участника, с указанием его Персональных данных.

2.1.4. После заполнения Персональных данных Участника и осуществления Участником оплаты Организатору стоимости продукции (услуги), указанной на Веб-сайте, Участнику направляется на указанный им е-мейл его уникальный номер (далее – Уникальный номер) и дата его регистрации.

Внимание! Участники Розыгрыша должны сохранять до периода окончания Розыгрыша Уникальный номер Участника и уведомление об оплате, подтверждающие покупку соответствующей продукции (услуги), указанной на Веб-сайте. Организатор Розыгрыша и привлеченные Организатором третьи лица имеют право запросить электронное письмо с Уникальным номером Участника и уведомление об оплате, подтверждающие их покупку, как подтверждение добросовестного участия в Розыгрыше в любое время и на свое усмотрение путем связывания с участником по Персональным данным, указанным во время регистрации на Веб-сайте. Не предоставление или неполное предоставление Участником запрошенного подтверждения лишает такого Участника права на получения Призов Розыгрыша, указанных в настоящих Правилах, и данный Участник может быть лишен права на участие в Розыгрыше на усмотрение Организатора.

2.1.5. Участнику необходимо получить 1 (один) Уникальный номер для участия в Розыгрыше Главного приза, приобретая продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму 5 600 тенге.

2.1.6. Участнику необходимо получить 24 (двадцать четыре) Уникальных номеров для участия в Розыгрыше одного из Главных призов, купив продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму 65 600 тенге. Те, кто получил Уникальный(е) номер(а), купив продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму меньше чем 65 600 тенге не принимают участие в Розыгрыше Главного Приза.

2.1.7. В случае приобретения Участником продукции (услуг) пакета лучший клиент, указанную на Веб-сайте, на сумму 756 000 тенге, получает 1 путевку в подарок, без участия в Розыгрыше. Те, кто купив продукцию (услуги), указанную на Веб-сайте, на сумму меньше чем 756 000 тенге, не принимают участие в Розыгрыше.

2.1.8. Участник вправе получить неограниченное количество Уникальных номеров на свое имя, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. Участник может получить Уникальный номер до того времени, пока Организатор не приостановит их выдачу любым способом. Организатор при этом вправе не уведомлять об этом Участника. Уникальный номер отображается в личном кабинете Участника и в электронном письме, направленном ему Организатором.

2.2. Участник подтверждает и соглашается, что он не вправе возвратить кому-либо и (или) обменять с кем-либо свой Уникальный номер и (или) приобретенную им продукцию (услугу), указанную на Веб-сайте на денежный эквивалент.

3. ПРИЗЫ РОЗЫГРЫША И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫША

3.1. Наименование и количество Призов Организатора (далее – Приз):

3.1.1. Главный Приз:

⋗ Туристическая путевка на 2 персоны о. Хайнань (перелет, проживание, завтраки);

Проживание в комфортабельном пятизвездочном Baohong Hotel. Отель расположен в заливе Dadonghai (Большое Восточное море), в 10 минутах езды от центра г.Санья, в 20 минутах езды от международного аэропорта Phoenix (Феникс). До пляжа 5 минут ходьбы. Данный Тур не подлежат обмену на денежный эквивалент.

3.2. Условия получения Главного Приза

3.2.1. Один Уникальный номер, которые Участник получил после приобретения им продукта (услуг), указанного на Веб-сайте, на сумму 5 600 тенге, равняется одному шансу Участника в Розыгрыше одного из Главного приза.

3.2.2. В дополнение к списку победителя Главного Приза, на каждом этапе Розыгрыша Главного Приза, Организатор определяет одного запасного победителя на случай невозможности/отказа от получения Главного Приза победителем.

3.2.3. Определение запасных обладателей Главных Призов происходит путем случайной выборки Организатором среди других Участников, которые получили 24 Уникальных номеров, купив продукт (услуги), указанные на Веб-сайте, на сумму 65 600 тенге.

3.2.4. Обладатели Призов будут определены Организатором путем проведения Розыгрыша. Победитель определяется методом случайной выборки Организатором Уникальных номеров Участников.

3.3. Все результаты определения обладателей Главного Приза являются окончательными и пересмотру не подлежат.

4. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

4.1. Имена и (или) Уникальные номера победителей Розыгрыша будут опубликованы на Веб-сайте после определения победителей Розыгрыша. Организатор также вправе известить победителей по телефону, электронной почте, которые были указаны таким Участником при регистрации на Веб-сайте, или любым иным способом.

4.2. Победитель обязуется выразить свое согласие на получение Приза, предоставить Организатору копию документа, удостоверяющего личность, а также всю информацию и документы, потребованные Организатором и необходимые для получения Приза, в сроки и способом, которые указаны Организатором. Невыполнение данного условия считается отказом победителя от Приза, в результате которого победитель утрачивает право на Приз без каких-либо компенсаций со стороны Организатора.

4.3. Если по каким-либо причинам Главный Приз не может быть получен победителем, в том числе невозможно связаться с победителем каким-либо образом в срок, определенный Организатором, а также в случае отказа победителя от Приза, такой победитель теряет право на Приз без каких-либо компенсаций со стороны Организатора, а победителем становится другой Участник, указанный Организатором, либо Организатор распоряжается таким Призом на свое усмотрение. При этом соответствующий Участник утрачивает право на получение Приза и не вправе требовать выдачи Приза или какой-либо компенсации.

4.4. Организатор принимает на себя расходы по уплате налогов, возникающих у победителей в связи с получением Приза (Главного Приза). Расходы, не предусмотренные этим пунктом, победитель Розыгрыша несет самостоятельно.

4.5. Приз вручается Организатором лично самому победителю. Для получения Приза победитель обязан, по требованию Организатора предъявить документ, удостоверяющий личность, и его копию, а также расписаться в отчетной форме, подтверждающей факт передачи Приза. Дату и время вручения Приза определяет Организатор.

4.6. Категории, стандарты, характеристики и любые другие параметры Призов определяет Организатор. Приз может отличаться от заявленного пакета услуг и комплектации. Количество Призов ограничено. Организатор не несет ответственности за качество Приза. Все претензии к качеству Приза необходимо направлять Туропературу. Победитель не вправе передавать право на получение Приза третьему лицу или получить Приз в денежном эквиваленте. С момента вручения Приза Участнику право собственности на Приз, а также все риски и расходы, связанные с Призом, переходят к Участнику.

4.7. Организатор принимает на себя следующие расходы, связанные с Главным Призом:

4.7.1. Расходы по уплате налогов, возникающих у победителя Розыгрыша в связи с Главным Призом.

4.7.2. Расходы, связанные с приобретением авиабилетов экономкласса в указанные Организатором даты в оба конца (до г.Алматы). При этом авиаперевозчик и маршрут перелета определяются Организатором самостоятельно.

4.7.3. Расходы, не предусмотренные этим пунктом, победитель Розыгрыша несет самостоятельно. В случае если победитель Розыгрыша решает перенести дату приезда в г.Алматы на более позднюю, все затраты, связанные с таким переносом, он несет самостоятельно.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Работники Организатора, лица, привлеченные к проведению Розыгрыша и их работники, а также лица, не соответствующие требованиям этих Правил либо предоставившие неполную и (или) неверную информацию и документы, не вправе участвовать в Розыгрыше, а также претендовать на Призы в случае участия.

5.2. Организатор вправе проверять полноту и достоверность предоставляемой Участниками информации и документов. Согласно Закону Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» Участник, соглашаясь с условиями настоящих Правил, подтверждает и соглашается, что Организатор будет осуществлять сбор, обработку, доступ, хранение, получение и распространение персональных данных об Участнике, его ИИН и адреса его электронной почты исключительно для целей указанных в настоящих Правилах, любым, не запрещенным законом способом.

5.3. Непредоставление Участниками своевременно и в полном объеме информации и документов, необходимых для получения Призов, приравнивается к отказу Участников от получения Призов без какой-либо компенсации со стороны Организатора.

5.4. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, не связанные с проведением Розыгрыша.

5.5. Организатор не несет ответственности за письма и отправления, задержанные или утерянные по вине третьих лиц. Организатор не несет ответственности за сбои, связанные с регистрацией Участников, за сбои сотовой связи или в работе почтовых служб, а также за действия (бездействия) организаций, обеспечивающих их работу.

5.6. Зарегистрировавшись на Веб-сайте, Участник подтверждает, что он является дееспособным гражданином своего государства, совершеннолетним; ознакомился с этими Правилами и согласен с ними, а также выражает свое согласие на использование Организатором и уполномоченными им лицами своего имени, изображений (фото, видео), интервью любым способом и дальнейшее получение любой информации, продукции и материалов от Организатора и уполномоченных им лиц.

5.7. Фотографии Участников, интервью и иные материалы о них Участникам не предоставляются и не возвращаются. Все материалы, предоставленные Участниками в ходе участия в Розыгрыше, становятся собственностью Организатора.

5.8. Участник подтверждает и соглашается, что он приобретает только право использования продукции (услуг), указанных на Веб-сайте, на период определенный Организатором. Участник не приобретает каких-либо прав в отношении фирменных наименований, товарных знаков, знаков обслуживания или каких-либо иных объектов интеллектуальной собственности, используемых в рамках настоящих Правил, и не вправе использовать их каким-либо способом, как в течение срока действия настоящих Правил, так и после их прекращения.

5.9. Фактом своего участия в Розыгрыше Участники наделяют Организатора исключительными правами на воспроизведение (каждым из способов воспроизведения), распространение, публичный показ, публичное исполнение, передачу в эфир, сообщение для всеобщего ознакомления, перевод, правом на доведение до всеобщего ознакомления имен, изображений (фото, видео), интервью Участников и иных материалов, полученных от Участников и (или) с участием Участников, а также правом запрещать использование указанных имен, изображений (фото, видео), интервью и иных материалов другим лицам, в том числе передавать такие права третьим лицам.

5.10. Участие в Розыгрыше означает ознакомление и полное согласие Участников с условиями этих Правил. В случае если Участники, по мнению Организатора, допускают нарушения этих Правил и (или) общепринятых морально-этических норм, Организатор вправе заблокировать доступ таких Участников на Веб-сайт и (или) исключить таких Участников из числа участвующих в Розыгрыше и не допускать их к дальнейшему участию в Розыгрыше без каких-либо компенсаций со стороны Организатора. При этом такие Участники не вправе претендовать на получение Призов.

5.11. Организатор вправе самостоятельно изменять и дополнять эти Правила без предварительного согласия и уведомления Участников.